hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Как хорошо, что 3 года назад Новороссию со стороны Бензоколонки делали долбоебы. 

Хмурые, рассказывающие, что они ополченцы, а потом бах - и уже на фото в генеральской форме. Безлеры, секретные ракетчики, хвастающиеся в открытом доступе российскими орденами. Жители Ухты Моторолы, выкладывающие фото из Харькова и откровенничающие про пытки украинских солдат. Кадровые офицеры российской армии с геотегами и на фоне знаков с украинскими населенными пунктами, ака Петр Болгарев, который рулит 150 мсд в Ростове, а воевал с нами в составе 4 бригады "народной милиции ЛНР". Тыловики, организующие поставки МРО-А и трофейных грузинских ПЗРК "Гром" в 14 году, а теперь нам поющие про советские шахты.

Полковник ФСБ Сысоенко погибший при штурме ДАП, отряд "Искра" натасканный на штурм Марика, но убитый об новый терминал, Козицин на 3 машинах переходящий границу с десятками вооруженных отморозков. Тысячи их - долбоебов, неспособных даже к банальной конспирации во время специальной операции, не говоря уже о чем-то большем. Только такой же кретин и член секты "немытые паховые волосы Монтян" может сегодня говорить о гражданской войне и хунте, располагая столь подробными фактами о вторжении.

Ну, и на этом фоне про Одессу формата 2 мая 2014 года надо помнить только одно - это вонючая гебешная замануха, которая должна была перейти в интервенцию из Крыма очередного Игорь Иваныча, ноющего потом, что его плохо поддержали из Центра. В лучшем случае уличные бои в Одессе для картинки на Первом, в худшем 6.000 рублей зарплаты и взрывающиеся полевые командиры посреди нищих руин, чтобы злобно шипеть, смотрите, чтобы не вышло как с Майданом в Украине. Так что бросьте вот эти рефлексии с ужасной трагедией и защитные реакции с шашлыками. Сделали то, что должно - выдавили российский фурункул. Ургентная операция, ничего личного.

Мое уважение "хирургам" и память нашим павшим.


Кирил Данильченко

October 2017

M T W T F S S
       1
23 4 5 6 7 8
9 101112 1314 15
16 17 18 19202122
23242526272829
3031     

Розгорнути мітки

No cut tags
Page generated 21 Oct 2017 06:27
Powered by Dreamwidth Studios