9 Nov 2021

hozar: (Default)

Аномальное свертывание крови.

Документально подтверждено, что вакцина COVID и инфекция COVID вызывают повышенное свертывание крови [тромбоз] * *. Было обнаружено, что вирусные инфекции в целом вызывают коагулопатии, приводящие к аномальному свертыванию крови *. Было показано, что у тромбоцитов, взятых у пациентов с COVID, липкость тромбоцитов, предрасполагающая к тромбозу, возникает в результате связывания белка с рецепторами ACE2 на тромбоцитах *.
Хронические или длительные инфекции COVID часто демонстрируют стойкие признаки патологии свертывания крови.

Виноват ли спайк-белок?

Белки-шипы, известные также как спайк-белки - это похожие на копья придатки, прикрепленные к центральному ядру вируса COVID и полностью окружающие его, что придает вириону вид, похожий на дикобраза. После связывания с рецепторами ангиотензинпревращающего фермента 2 (ACE2) на клеточных мембранах клеток-мишеней высвобождаются растворяющиеся ферменты, которые затем обеспечивают проникновение полного вируса COVID в цитоплазму, где может происходить репликация вируса * *.

Была высказана озабоченность по поводу распространения  спайк-белков по организму после вакцинации. Вместо того, чтобы оставаться локализованным в месте инъекции, чтобы спровоцировать иммунный ответ и не более того, присутствие спайк-белков было обнаружено по всему телу некоторых вакцинированных лиц. Более того, похоже, что некоторые из циркулирующих спайк-белков просто связываются с рецепторами ACE2, не проникая в клетку, и вызывая аутоиммунный ответ. В зависимости от типа клеток, которые связывают спайк-белок, может возникнуть любое из ряда аутоиммунных заболеваний.

Одно из объяснений проблем с тромботической тенденцией и другой симптоматикой, наблюдаемой у пациентов с хроническим COVID и поствакцинацией, напрямую связано с хроническим присутствием части шипового белка коронавируса. В некоторых сообщениях утверждается, что спайк-белок может продолжать вырабатываться после первоначального связывания с рецепторами ACE2 и проникновения в некоторые из клеток, на которые он первоначально нацелен. Клинические картины хронического COVID и поствакцинальной токсичности кажутся очень похожими, и оба, вероятно, связаны с постоянным присутствием и распространением по всему телу спайк-белка * * * *.

Хотя у некоторых людей после вакцинации от COVID возникают быстрые и четко выраженные отрицательные побочные эффекты, многие, похоже, чувствуют себя хорошо и после вакцинации чувствуют себя совершенно нормально. Является ли это гарантией того, что вакцина не нанесла или не нанесет вреда таким людям? Некоторые данные свидетельствуют об обратном, но также указывают на то, что существуют хорошие варианты оптимальной защиты от побочных эффектов как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе

Агрегация эритроцитов.

В условиях воспаления и системного повышенного окислительного стресса эритроциты могут агрегироваться в разной степени, иногда слипаясь, как стопки монет, с разветвлением этих стопок, наблюдаемым при максимальной липкости. Это известно как образование столбиков эритроцитов *. Когда это ярко выражено, наблюдается повышенная вязкость (густота) крови и повышенное сопротивление нормальному, беспрепятственному току крови, особенно в микроциркуляции * * * *.

Что касается мельчайших капилляров, через которые должна проходить кровь, необходимо отметить, что эритроциты буквально должны изгибаться, чтобы перейти от артериальной к венозной стороне, поскольку диаметр капилляра в самом узком месте на самом деле меньше диаметра нормального эритроцита. Понятно, что любая агрегация эритроцитов, как это видно на примере образования столбиков, будет увеличивать сопротивление нормальному кровотоку, и оно будет более выраженным по мере уменьшения калибра кровеносного сосуда. Неудивительно, что образование столбиков из эритроцитов также связано с нарушением способности крови оптимально транспортировать кислород, что, в частности, является еще одной особенностью воздействия белка COVID-пика *.

Формирование столбиков легко визуализируется с помощью микроскопии в темном поле.

Формирование столбиков после вакцинации против COVID.

На снимке ниже вы видите кровь 62-летней женщины, которая получила вакцинацию от COVID примерно 60 дней назад. Слева видно легкое образование петель крови. После шести прохождений озоновой аутогемотерапии, изображение справа показывает совершенно нормальный вид эритроцитов.

Второй пациент - молодой взрослый мужчина, а получил вакцинацию 15 дней назад без каких-либо побочных эффектов и который в то время чувствовал себя хорошо. Избражение слева выявило серьезные кольцевидные образования эритроцитов с обширным ветвлением. Затем он получил одну инфузию 400 мл озонированного физраствора, а затем вливание 15'000 мг витамина C. На снимке справа видно полное и немедленное исчезновение столбиков, которые наблюдались при первом обследовании. Более того, через 15 дней все еще наблюдался нормальный внешний вид эритроцитов, что давало некоторую уверенность в том, что терапевтические инфузии обладали некоторой продолжительностью и, возможно, постоянством своего положительного воздействия.

Следует отметить, что указанные аномальные результаты микроскопии темного поля были обнаружены и у других людей после вакцинации от COVID продукцией Pfizer, Moderna или Johnson&Johnson.

Профилактика и лечение хронических COVID и осложнений после вакцинации COVID.

В дополнение к уже обсужденным механизмам, с помощью которых спайк-белок может вызывать повреждение, похоже, что сам белок-спайк значительно токсичен. Такая внутренняя токсичность (способность вызывать окисление биомолекул) в сочетании с очевидной способностью спайк-белка реплицироваться, как полноценный вирус, значительно увеличивает количество токсического повреждения, которое потенциально может быть нанесено. Сильный токсин - это уже достаточно плохо, но тот токсин, который может воспроизводиться и увеличивать свое количество в организме после первоначальной встречи, представляет собой уникальную проблему среди токсинов. И если механизм репликации может поддерживаться бесконечно долго, долгосрочная проблема сохранения здоровья в конечном итоге может стать непреодолимой. Тем не менее, эта токсичность также позволяет эффективно воздействовать на него достаточно высокими дозами конечного антитоксина, витамина С. И даже продолжающееся производство спайк-белка можно нейтрализовать ежедневным приемом нескольких граммов витамина С, что в любом случае является отличным способом поддерживать оптимальное здоровье в долгосрочной перспективе.

Существует несколько способов эффективно бороться со спайк-белком. Подходы к профилактике и лечению хронических COVID и осложнений вакцины COVID схожи, и исследование крови в темном поле может дать уверенность в том, что терапевтическая цель была достигнута. Это особенно важно, поскольку у некоторых пациентов, которые клинически здоровы и не имеют симптомов после заражения COVID, вирус COVID сохраняется в фекалиях в течение длительного периода времени * * *. Любой значительный иммунный вызов или воздействие нового патогена, способствующее возобновлению репликации вируса COVID, может привести к возвращению симптомов COVID у таких людей, если вирус не может быть полностью выведен из организма.

Токсины и окислительный стресс.

Все токсины в конечном итоге наносят ущерб путем непосредственного окисления биомолекул, или косвенно приводя к окислению этих биомолекул. Когда биомолекулы окисляются (теряют электроны), они больше не могут выполнять свои обычные химические или метаболические функции. Уникальный набор окисляющихся биомолекул определяет характер клинического состояния, возникающего в результате воздействия данного токсина. В клетке, вовлеченной в данное заболевание, нет «болезни», кроме распределения и степени окисления биомолекул. Состояние окисления в группе биомолекул не «вызывает» заболевание, оно «является» болезнью.

Когда антиоксиданты отдают электроны обратно окисленным биомолекулам (восстановление), нормальная функция этих биомолекул восстанавливается. Это причина того, почему адекватная антиоксидантная терапия, например путем внутривенного введения высоких доз витамина С, оказалась настолько эффективной в блокировании и даже обращении негативного клинического воздействия любого токсина или яда. Не существует токсина, против которого был протестирован витамин С, который не был бы эффективно нейтрализован. Нет лучшего способа спасти пациента, клинически отравленного каким-либо агентом, чем немедленное введение большого количества аскорбата натрия внутривенно.

подробнее здесь

August 2025

M T W T F S S
    123
45678 9 10
111213 14151617
18192021222324
25262728293031

Популярні мітки

Розгорнути мітки

No cut tags
Page generated 23 Aug 2025 22:16
Powered by Dreamwidth Studios