hozar: (Default)
2017-09-24 05:17 pm

Іван Богун, напередодні Переяславської ради

У народі Московському владарює найнеключиміше рабство і невільництво у найвищій мірі, у них, окрім Божого та Царського, нічого власного нема і бути не може, і людей, на їх думку, створено нібито для того, щоб у ньому не мати нічого, а тільки рабствувати.
Самі вельможі та бояри московські титулуються звичайно рабами царськими і в просьбах своїх завжди пишуть вони, що б’ють йому чолом; стосовно ж посполитого народу, то всі вони вважаються кріпаками, начебто не від одного народу походять, а накуплені з бранців та невільників; і тії кріпаки або за їх назвою крестьяни обох статей, себто чоловіки та жінки з їхніми дітьми, за невідомими у світі правами та привласненнями продаються на торжищах і в житлах од власників і господарів своїх нарівні з худобою, а незрідка і на собак вимінюються, і продавані при тому мусять бути ще зумисне веселими і виказуватися своїм голосом, добротою і знаннями будь-якого ремесла, щоб через те скоріше їх купили і дорожче заплатили.
Словом сказати, з’єднатися з таким неключимим народом є те саме, що кинутися із вогню в полум’я.

Чигирин, 1650
hozar: (Default)
2017-09-24 04:36 pm

Я - Вейшнорыйский громадянын!



теперь у меня, кроме израильского и украинского, гражданство Вейшнории
гражданство без волокиты и платежей раздают тут: вейшнорыя.бел/


Шановні Українці, нагадуємо, що ваші громадяни можуть до 30 днів без реєстрації перебувати на території Вейшноріі та Білорусі (що за підсумками навчань увійшла до складу Вейшноріі як автономна республіка). Ласкаво просимо в гості!
hozar: (Default)
2017-09-21 10:07 pm

претенденты на премию Дарвина

Двух судей повязали на горячем за попытку дать взятку в 300 килобаксов руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому за закрытие уголовного производство в отношении одного из них.
Дебилы, бля.

hozar: (Default)
2017-09-16 11:18 am

А говорят, пророков не бывает

Третий порваный баян, конечно, но не сдержался

hozar: (Default)
2017-09-15 10:28 pm

Херовое вангование

 Ничуть не удивлюсь, если после серии звонков якобы украинских телефонных террористов, "минирующих"  запоребриковые здания, гебилы опять взорвут кого-то из скрепных на Каширке.  
Чтобы разжечь новую войну с террористами на территории Украины.
А то зачем завозить туда новое вооружение и ихтамнетов?
Причем, это должно произойти до 20 сентября, когда президент Вороженько собирается выступать в США. 
Спокойной ночи, москали.
hozar: (Default)
2017-09-15 12:46 pm

Оказался наш отец не отцом, а сукою

Кругом зрада и злочинна влада.
А за хорошим настроением нужно ходить на вражеские сайты.
Например, сюда:



Началась заключительная стадия слива Путиным Донбасса. Слива трёх миллионов обманутых и преданных им людей на растерзание нацистам. То, что это окончательный слив уже не вызывает сомнений.

Народ Донбасса три года жил в войне, теряя близких и друзей. Только детей сколько погибло! Разрушены дома, уничтожены целые посёлки, стёрты с лица земли сёла и деревни. Люди лишились не только крыши над головой. Они лишились всего, что наживали десятилетиями всей семьёй. У многих в результате фашистских обстрелов сгорела вся одежда, всё имущество.

Но Донбасс кормили обещаниями, мол сто́ит ещё немного потерпеть, мол на границе стоят войска наших братьев, россиян, они де только и ждут наступления укровермахта, мол им нужен только повод и вот тогда уж они вас точно защитят, они остановят, наконец-то геноцид, ваши дети перестанут сидеть ночами в подвалах, а у ваших отцов снова появится какая-никакая работа, мол всё будет хорошо… Вы только не бунтуйте и тихо сидите по домам. Не надо поднимать шум, если вам стало невмоготу положение неопределённости и безнадёги. Ещё немного, ещё чуть-чуть…
Теперь становится абсолютно понятна цель Темнейшего. Скинуть с плеч ненужную ношу, которая уже выполнила своё предназначение – отвлекла украинскую армию и пресловутую мировую общественность от факта того, что Кремль отжал\законно присоединил Крым. Безупречно это было сделано или нет – сейчас не об этом. Сейчас о Донбассе с его трёхмиллионным населением, над которым нависла СМЕРТЕЛЬНАЯ угроза.

Все три с половиной года войны люди Донецка, Луганска, Горловки, Докучаевска и других населённых пунктов непокорных республик ждали обещанного наступления карателей, чтобы, пусть и понеся последние жертвы, избавиться, наконец от того безвременья, в котором они жили всё это время и ждали, когда путин, наконец прекратит уничтожение русских людей. Ведь всё зависело только от его воли! И что? Он сам предложил ввести в Донбасс НАТОвские войска! Причём сначала он долго упирался, мол никаких миротворцев. Потом сказал, дескать, ладно, пусть заходят только на линию разграничения. Мол, для охраны миссии западных засланцев, ОБСЕ. Подождите, а от кого натовцы будут оберегать эту «миссию» на территории Донбасса, если линия этого самого разграничения проходит в непосредственной близи городов или, как в случае с Донецком – сразу же за городом? От дончан? Так их, слепо-глухо-немых миссионеров, дончане и так не обижали, хотя те того давно просят.

Но уже через два дня Путин проявил, такую свойственную для его гуттаперчевой натуры гибкость, и предложил фрау Брючный Костюм расположить «миротворцев» на всей территории, неподконтрольной его партнёру Порошенко . Ну, это уже ни в какие ворота! То есть они могут беспрепятственно бывать там, где расположены наши позиции, где дислоцирована наша отведенная техника, где находятся наши командные пункты? То есть окончательно связать ополчение по рукам и ногам, чтобы совсем не смогли противостоять агрессору? Чтобы не смогли остановить очередное наступление вглубь нашей территории? Чтобы теперь уже совсем не смогли подавлять огневые позиции карателей, с которых те и так, почти безнаказанно, обстреливают наши города? Этого хочет кремлёвский «спаситель»?!

Не прошло и недели
Read more... ) Концлагеря Мариуполя радушно распахнули ворота.
hozar: (Default)
2017-09-14 12:34 pm

Яке прикре самогубство

Дебаркадер, с которым так долго боролась громада Русановки, ночью таки сгорел.
От стыда, наверное.
А пожарники говорят - короткое замыкание.
У Медведчука на даче тоже была плохая проводка.
Кто им такой криворукий строит?

hozar: (Default)
2017-09-13 10:32 pm

Скоро их будут просто мочить

В Киеве сегодня пытались провести фейковую конференцию "за мир с Россией".
Целью конференции было потребовать от Порошенко вывода украинской армии с Донбасса и мира с Россией, скорее всего, в связи со вводом международных миротворческих войск.
Организатором была небезызвестная многостаночница мадам Шилова - она же беженка Донбасса, она же одесситка, она же жертва репрессий, она же солдатская мать.
Гонорар делегатам обещали небольшой. но человек 200 наскрести удалось.
А вот заработать удалось только по мордам.
На сборище явились ветераны АТО, матери и вдовы погибших. Визгу было, как в борделе во время полицейского шухера.
Не успевших сбежать, в том числе Курамшину, задержали.
В общем, день прошел удачно. Спокойной ночи.

для тех, кто не знает, что это за говно - сюда
hozar: (Default)
2017-09-13 07:57 pm

Последние слухи

Говорят, на украденный у Саакашвили паспорт Порошенко набрал полмильярда кредитов.
В Приватбанке. Под залог липецкой фабрики.
Лично слышал в электричке.
hozar: (Default)
2017-09-13 07:36 pm

Мы напишем в спортлото

очередная ссаная тряпка москалям
hozar: (Default)
2017-09-12 04:52 pm

Скажи мне, кто твой друг...

Посмотрел список группы поддержки перехода Суворова через Альпы дорогого товарища Саа... ах, какого политика через границу.
Вона, Стаканченко, первый непроходной, Насиння Насинченко, Найем с Соболевым, Парасюк...
И понял, что тут и комментировать нечего.

Однако есть и прогресс. Если в 2014 границу брали, чтобы выехать, сейчас берут, чтобы въехать.
Жаль, что депутатики въезжали из Краковца в Украину, а не из Песок в ДНР. Так, может уже были уже взяли Луганск.



hozar: (Default)
2017-09-10 12:24 am

Happy Birthday!

 
Руслану Кошулинському — віце-спікеру Верховної Ради 13.12.12-27.11.14 ,заст.голови ВО"Свобода", - 48 років!
Вітаємо!